Студенческий романс... осенний апоптоз

Вроде бы, все не важное,
Вроде бы, несерьезное.
Чувство почти бумажное,
Даже почти бесслезное.
Вспыхнет искрой табачною,
Ветром тотчас подавится,
Пепел прошепчет мрачную
Фразу:"Неужто нравится?"...
Смуглым осенним вечером
Врать никому не хочется.
Сердце кряхтит диспетчером:
"Может, все скоро кончится..."
Листья почти увядшие,
Листья хрустят, ломаются, -
Мертвые листья, падшие,
В серой пыли катаются.
Вроде бы, все не важное
Вроде бы, несерьезное.
Чувство почти бумажное,
Даже почти бесслезное.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.