Хотите улы6ку?

Вы правда хотите? Иль просто..
Хотите улы6ку..
 Ну что же..
 Специально для вас.
Нравиться?Что?слишком притворна..
Ну а так?
Опять..Ну что же вы вы обычно так
ДА?.. нет.только один.
Один маленький и добрый
хороший такой
красивый,теплый и
любимый.очень-очень любимый мною
человечек
знает.меня.
И улыбаюсь я ему.
И для него.
И за него.


Рецензии
От улыбки... Станет всем теплей:)

Марина Зима   23.05.2006 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.