Стихия

В тревожном воздухе ночном
Гудит органом птичья стая,
И руки неба, спрятав дом,
Страницы темные листают.

И льется первая вода
С глотками ветра горлом окон,
В такт оголенным проводам,
Гудящим стихотворным током.


Рецензии