те6е. только. те6е

мы уйдем с то6ой
на окраину
города крики
не слышны.
грусть за6удем,выключим звуки
тишины волну вдруг почувствуем вместе.
и тепло леса,ветер.
и слова зависли
в воздухе любви.слышишь?
дышишиь?ею?
так.как я?






солнце я просто 6ез те6я грущу.
 просто.и так сложно.*


Рецензии