Выздоравливай!

Я люблю тебя, дорогая,
Мы с тобой бесконечно вместе!
И не важно, что мы не рядом,
Улыбнись ты хоть этой песне.

Ты одна для меня на свете,
Без тебя мне не свет, а темень.
Ты ведь лучшая на планете,
Даже если споришь об этом.

И вообще, что уж там планета,
Для меня ты лучше, чем шарик.
Лучше звёзд, что летают где-то.
Лучше радости и печали.

Я люблю тебя бесконечно,
Выздоравливай поскорее!
Приезжай, а я тебя встречу,
Поцелую и нежно согрею.

Не грусти, что праздник не вышел,
Каждый день с тобой это праздник.
Не скучай, улыбайся, выше
Всех салютов зелёных, красных,

Даже жёлтых любовь к Маринке.
Самой лучшей, весёлой, классной.
Пусть с тобой будет эта мысль,
А я с ней буду, улыбайся!


Рецензии
Так по-детски...наивно...красиво...
Любовь.....прекрасна.....

Любовь Прекрасна   21.05.2006 10:29     Заявить о нарушении