Томится тело в чудной неге...

Я чувствую под пальцами тебя:
Тепло и бархатистость твоей кожи...
Никто меня понять не сможет-
Как можно наслаждатся не любя...

В любви ты необуздан,как мустанг,
Дрожишь от каждого прикосновенья.
Хочу продлить интимное мгновенье,
А к этому у тебя кажется талант.

Припух от диких поцелуев рот,
Томится тело в чудной неге...
Душа умчалась прямо в небо,
Вернётся где-то через год.


Рецензии