Равнодушие
Там немая тоска и покой.
В старом мире не будет света.
Больше я не могу быть с тобой.
Сердце сжимает в тиски разлука,
Мы рядом с тобой, а так далеки.
Расстоянье – земная мука,
Равнодушье – превратность судьбы.
Май 2003г.
Свидетельство о публикации №106050802200