Heart without love
Немысленно колится сердце…
Heart without love…
Тихонько стучат мысли…
Heart without love…
Осталось только напиться…
Heart without love…
Ведь нет теперь смысла…
Heart without love…
Нет чуждых ненужных слов…
Сердце без любви…
I real loved you
Сердце без любви…
I real wanted just stay with you
Сердце без любви…
Right now I’m hope you
Сердце без любви…
Cause now I nothing after you
Сердце без любви…
I stay with out my love
Heart without love…
Сейчас я nothing
Сердце без любви…
Right now я живу без судьбы
Heart with out love
Теперь останемся без our life
Сердце без любви…
Cause now мы побоялись счастья
Свидетельство о публикации №106050802196
А теперь вот ещё одно моё. Посмотри...
http://www.stihi.ru/2006/05/24-1235
Варвара Пантелеева 08.10.2006 22:31 Заявить о нарушении