Дай, Господи, прощение...

Возьму свечу церковную,
И подойду к иконе.
Перед Судьёй Верховным
Склонюсь в земном поклоне.

Пришла просить прощение,
Господь, Тебя люблю.
Грехам...дай отпущение,
О милости молю.

Верни покой душе моей,
Целую Образ Твой.
Коснись меня рукой Своей
Всесильный Отче мой!

Грехи мои перед Тобой
Лежат как на ладони.
Прости меня Защитник мой,
Душа в терзаньях стонет.

Дай, Господи, прощение!
Прижмусь к его рукам.
Пусть слёзы очищения
Струятся по щекам.


Рецензии
Аллилуйя Господу!

Светлана Егоренко   13.05.2006 17:46   Заявить о нарушении