Пороки людей
А сердце молчит и покорствует.
Мы не в силах порой сказать "Нет!",
Перед деньгами раболепствуя.
Мы невероятно изысканы в глупости,
До чрезмерного эгоистичны в любви.
Нам невозможно преодолеть тупость и
Не освободиться от корысти и лжи.
Свидетельство о публикации №106050802175