Вместо гимна
Правилом нашим,
"Братство и равенство", -
Хором все скажем,
Выйдем на улицы
Творить правосудие.
У нас атеизм
И, значит, мы судьи.
Христос не рождался,
Бог не творил.
Мы создали сами
Себе этот мир!
Свергнем тирана,
Повесим убийцу.
Побьем зеркала,
Чтоб не видели лица
Новых убийц
Наши глаза.
Свидетельство о публикации №106050800217
Надежда Халилова 18.10.2014 05:11 Заявить о нарушении
Шик Александра 19.10.2014 13:18 Заявить о нарушении