6 мая. Интернет

слушая джазз. я сегодня заплакал. выглянул солнце. фильмом прохладным. я ожидаю весеннюю радость. я ожидаю весеннее счастье.

По-летнему ярко скрипели мои перепонки осталось так мало осталось не долго и если бы я был хоть чуточку старше не был бы моложе что было б тогда бы?

Дописка Буржуя:
тогда бы они ни на что не способны..
смотрели в глаза, тебе улыбались,
а ты бы сидел не двигая пальцем,
глаза прикрывая хихикал, и думал:
мои где 16?

7 мая Интернет.
Как если бы луч пронзил насквозь соседа, проткнул бы кишечник и вышел наружу. Я образами рисовать не умею и получаются голые стены.


Рецензии