Что так мне сердце разбиваешь...

Ты думаешь, ты так велик?
Тебе легко меня обидеть!
Моя душа сейчас болит,
Но не могу я ненавидеть…

Такие колкие слова,
Не думая, в лицо бросаешь.
И понимаешь ты едва,
Что так мне сердце разбиваешь.
28/12/2005


Рецензии