пустые копилки

из тысяч разных вилок
я выбираю нож.

из всех пустых копилок
я вытрясаю грош.
я гну его зубами.

я умываю руки.

врезаюсь в нож губами.

проглатывая звуки.

женю на себе утро.

клянусь в любви рассветам.

оглядываюсь будто.
осматриваюсь где-то.

воздвигнув эшафоты,
мертвецкую
казню
печаль,
спасая этим что-то,
хотя уже не жаль.

дотигнув апогея,
сжигаю маску профи.

newlife под сердцем грею.

завариваю кофе...


Рецензии
"клянусь в любви рассветам."
Ох :)

Артур Гонсалес   16.02.2009 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.