О разнице между людьми
Отвечать же хочет далеко не каждый.
Все мы счастливы на белой полосе,
А на чёрной лишь один из ста отважный.
Кто-то режет своим светом темноту,
У кого-то лишь сомнения в плаще.
Кто-то может отстоять свою мечту,
А у некоторых нет её вообще.
Кто-то выстроит себе свою судьбу,
Кто-то вовсе понадеется на бога.
Кто-то бросится за будущим в борьбу,
А кому-то сразу лёгкая дорога.
В общем, разные мы все. Что говорить?
И заслуживает каждый своего.
Если «дятел» ты – не надо говорить,
Что от жизни ты не принял ничего.
30/01/2004
Свидетельство о публикации №106050802102