Торговец на слова

Купите люди слова волшебные,
Вы таких не читали сроду.
Чистые и светлые
Я продам какому–нибудь уроду.

Не такой я как все другие,
Я могу с них построить храм.
Только вы люди дорогие,
Говорите, что пьяница я и хам.

Ну, и что ж, разве это не слава?
Если каждый тебя узнает.
Ну, а если и этого мало,
То мне вечером пес даже лает.

Купите люди слова волшебные,
На вино не хватает чуть-чуть.
Они такие чистые, светлые,
Даже я в них не знаю суть.


Рецензии