Ах, ты ветер музыка души

Ах, ты ветер – музыка души,
Плачь, когда поешь о счастье,
Улыбайся солнцу и пляши,
Разгоняя холод зимнего участья.

Тереби деревьям листьев ветки,
Обнажай бесчувственность любви.
И скажи весне своей соседке,
Чтоб играла нежностью в крови.

Передай одной красивой даме,
Что поет как соловей в лесу,
Что не слышал песни я о маме
Лучше, чем она поет свою.

Ах, ты ветер – музыка шальная,
Ты с ее души сгони печаль,
Радостью овей своей, лаская,
Не забыв прохлады снять вуаль.

Если вдруг ей станет грустно очень
Ты в окно к ней весело зайди,
Посмотри с улыбкой нежной в очи
И веселые стихи прочти.

Ах, ты ветер – музыка души,
Плачь, когда поешь о счастье,
Улыбайся солнцу и пляши,
Разгоняя холод грустного участья.


Рецензии
Андрей, хорошее стихотворение, но не соответствует жанру газеллы, к сожалению!
Еще есть время для проб!:-)


С уважением,
Лена

Елена Шуваева-Петросян   26.05.2006 14:32     Заявить о нарушении