Вурдалаки

Старое стоит кладбищЕ
Плит покосившихся ряд
Здесь в колличестве тыщи
Захороненья лежат
В сырых могилах стонут
Трупы в темноте лесной
Крест перевернутый воткнут
Пахнет гниющей листвой
Воют в кромешной ночи
Стаи голодных собак
Тут уж кричи не кричи
Если напал вурдалак
Что вылезает из гроба
В сумрачной тьмы пелене
Царит тут гнетущая злоба
При мутноглазой луне
Вот изнечтоженый труп
Глазом ослепшим глядит
Черви покойника жрут
Воздух смертью прошит
Лязгнули зубы зверья
Это плохая премета
Пол ночи прятался зря
Мне не дожить до рассвета
В шею вонзились клыки
Чуствую черную силу
В яме копошатся жуки
Падаю в эту могилу...


Рецензии