Монолог русалочки - Замерзшая душа
По лезвию ножа
И ноги в кровь
И ад в душе
Безмолвный крик
Кричать нельзя
Нельзя... нельзя
За мигом миг
Удел предвечный
Страх и боль
И строй мечтаний
Сокровенных
А я хочу
Лишь быть собой
На перекрестье
Всех вселенных
Свидетельство о публикации №106050802050
Евгения Олкинуора 09.05.2006 23:31 Заявить о нарушении
Паврос Наталья 04.08.2006 15:45 Заявить о нарушении