предаться огню

Никогда не любила землю.
Ни копать, ни сажать, ни сеять.
Как-то грустно себе представляю
Одиночество там свое встретить.

Когда смерти настанет время
И душа моя канет в вечность
Пусть тем бренным, что здесь осталось
Со стихией своею встречусь…

Гнить, хоть мне уже будет и все равно,
Не хочу я в сырой земле.
Я подобно святой снегурочке
Предпочту растаять в огне.

Так красиво с летящим пламенем
Я станцую в последний раз.
И потом в деревенской речушке у храма
Белой лилией буду для вас…


Рецензии
Очень красиво и тепло...

Нежность Моя   08.05.2006 21:51     Заявить о нарушении
спасибо!

Яна Алексеева   08.05.2006 23:14   Заявить о нарушении
спасибо!

Яна Алексеева   08.05.2006 23:14   Заявить о нарушении