Встречи

Мне приснился, вот-те раз,
Очень страшный дикобраз.
Я заплакал: "Ой боюсь!"
Он ответил: "Я же снюсь!"

Шел домой я неспеша,
Шел и повстречал мыша.
Мыш спросил: "Ты где, чудак,
Потерял мой мягкий знак?"

Мне однажды бегемот
Чуть не влез в открытый рот.
Дело страшное зевота -
Вдруг проглотишь бегемота!

Открываю как-то шкаф.
Там уже сидит жираф.
Примеряет, хорошея,
Мой носок себе на шею.

Я дремавшему тюленю
Сел случайно на колени.
И спросил тюлень сквозь сон:
"Вы ребенок или слон?"

В зоопарке я вприпрыжку
Побежал смотреть мартышку.
"Нет ее,"- сказал медведь, -
"На детей ушла смотреть."


Рецензии
Я смотрел, как ест удав.
Я считаю, он не прав.
Ну зачем змея сначала
Зайца крепко обнимала?
Очень здорово. Рина.

Рина Полякова   27.10.2010 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.