Не валяй дурака!

Падай в мои обьятья,
Если не боишься навсегда
Остаться на этом клеверном поле,
И чуть другие выучить роли,
Чем те, что знала ты вчера,
Мечтая о принце на белом коне.
Отвечай сейчас - ты приходишь ко мне?

Ты хочешь услышать,
Что лучше всех на этом свете.
Пойдём, ты увидишь своими глазами,
Что скрыто милыми словами.
Толку воздух сотрясать -
Всё почувствовать ты можешь.
О чём молчу, узнаешь тоже.

Ты всё понимаешь.
Даже то, что я всё знаю.
Не перестану улыбаться.
В чём осталось мне признаться -
Что давно уже хочу
Тебе сказать - не валяй дурака!
Чем себя изводить - вот тебе моя рука!

24. 10. 1999.


Рецензии
Ваше сообщение слишком короткое. Напишите более рзвёрнутое сообщение. Проверка связи...

Евгений Веллер   30.09.2006 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.