Весна

«И что из того, что растоптаны связи,
И что из того, что молчат провода,
И что из того, что все песни похожи
Одна на другую, а та – на тебя»
Сурганова и оркестр
«Весна»

Я душу рвала и кричала до крови,
Любила сильнее всех приступов боли.
Сейчас я на кухне пью чай со слезами,
И серое небо грустит под ногами.

Я плачу, стихи заливаю водою,
Они глупо связаны только с тобою,
Они как отрава, а может, спасенье.
И только б дожить до того воскресенья...

И мы уж не вместе, а прошлой весною
Мы вышли в ту дверь, что была запасною.
Мы выжгли друг другу сердца и расстались,
И только стихи мне на память остались.
20.04.2006


Рецензии
Очень красиво, Катюша! Спасибо!
С уважением,

Бойченко Сергей   05.06.2006 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно!!!

Катюшка Капетошка   07.06.2006 12:28   Заявить о нарушении