Не жди!

Ужас какой-то!
Кошмар!
Что мне поделать с собой?
Ты еще не устал причинять мне боль?

Время летит!
Не унять!
Без тебя жизнь - не жизнь.
Как мне тебя понять!

Время уйдет!
Время идет!
Сама себе говорю -
Не жди!


Рецензии