Волчица

Отважно смотрю, как волчица,
В немые, большие глаза.
Ты словно не можешь решиться
Войти в реку страсти и зла.

И снова окрасятся кровью
Земля, люди, крыши, дома,
И ложь назовется любовью,
Стирая границы тепла.
22.11.2005


Рецензии