Dance of passion танец страсти

«...Встречи стали опасны,
Эти игры для взрослых –
Первобытные танцы».
Ночные снайперы «Цунами»

Соль получит немая бессонница,
Мы в любви до конца не дойдем,
А зима, словно белая конница
Промелькнет над кровавым пятном.

Я не верю, что в нас будет точка –
Запятая продолжит рассказ.
Ни слезинки не будет на строчке,
Дрожь в руках, а от встречи – экстаз.

Нам всю ночь – на борьбу с предрассудками,
А под утро – кофе в постель.
Нам не прятать грехи за поступками,
Нет стыда – мы не сядем на мель.

Я не смею бросать тебе вызов,
Ты поймешь это, поздно иль нет.
Я лишь ночь сберегу от капризов,
Ты мне танец подаришь в ответ.

Танец страсти безмерно-желанный,
Беззащитно-потерянный взгляд.
И сквозь кожу такой долгожданный
Пронесется любовный разряд.
12.11.2005


Рецензии