Я буду таять...

Я буду таять, я буду слышать,
Как время откроет в моем доме окно.
А я спокойно взберусь на крышу
И вспомню всерьез то, что было давно...

...Я буду таять, я буду слышать,
Как год за годом приходит тоска,
И как ворона, опять на крыше,
Я пулю держу у больного виска.
30.11.2005


Рецензии