Здравствуй, милый!
Сердца раны с тобой мы залечим.
По волосам тихонько поглажу,
Руки нежным бальзамом намажу.
И на лбу я разглажу морщинки,
Твоих нервов расслаблю пружинки.
И омою уставшие ноги
После пыльной и дальней дороги.
Мне в подарок Всевышний дал силу,
Исцелю тебя быстро я, милый,
И смогу оживить твою душу,
Твоей жизни покой не нарушив.
Я могу подарить тебе радость,
И любви опьяняющей сладость
И в делах обеспечить везенье.
Будет самым приятным леченье.
Лишь одна беспокоит проблемка ,
Что душа - не больная коленка.
И моя исстрадалась, ведь, тоже.
Исцелить её ты мне поможешь?
Свидетельство о публикации №106050802009
С теплом,
Наташа.
Наталья Ворон 27.05.2006 22:06 Заявить о нарушении