Каждый колос сохнет в поле

Каждый колос сохнет в поле.
Каждый голос – крик от боли.
Крыши падают с небес.
Дождь уходит под навес.
Крошки дыма мчатся в небо.
« Я здесь был и я здесь не был».
Ходит тихо ночь-луна.
Улыбается весна.
Вслед за солнцем мчит погоня.
Небо темноту уронит.
На меня бежит тоска,
Гонит жизнь мою река.
Спят дороги кочевые,
Дремлют пальцы боевые.
И часов смолкает бой.
«Ты уснула. Бог с тобой».


Рецензии