Твой альбом

Твой альбом, твои картинки.
Облака - как паутинки
Белым пеплом в голове,
В памяти летят к тебе.
Голос твой – как на пластинке:
Прокручу, - и будут льдинки
Тихо таять на груди:
«Не смогла к тебе прийти».
Маслом с перцем нарисую
То как я тебя целую.
В зеркале – моем окне,
Не узнаю о тебе.
Не прошла. Тебя спросила:
«Слушай, где тебя носило?»
Шепчет тихо мне стена:
«Мне не нужно. Не нужна…


Рецензии