Но сколько я могу рыдать, гадая

О, Господи, сойду с ума я,
Но сколько я могу его искать?
Но сколько я могу рыдать, гадая,
И без него, живая, умирать?

О, Господи, за что мои страданья?
Ведь в этой жизни расплатилась я сполна,
Опять любовь мне душу раздирает,
Когтями зажимает до конца.

Она порвет меня на части и задушит,
Она задушит, если удержу,
Она терзает, обжигает душу,
И верит, что его найду.

О, Господ, милый, я грешная от роду,
Прошу тебя, родной мой, помоги,
Я помню: «не зная броду, не лезь ты в воду»,
Но слышу в тишине свои шаги.

О, Господ, умоляю, помоги мне,
Годами буду на коленях я стоять,
Верни мне человека жизни,
Лишь только он сумеет боль забрать.

Я отказалась от всего на свете,
Ты знаешь, Господ, чистая душа,
Но в ней мне не нужно больное место,
Верни мне человека и творца.

От всех я отказалась в этом мире,
Тебе лишь одному мой виден путь,
И слезы душат, без него, в могиле,
Позволь в глаза его мне заглянуть.

Ведь сон мой должен быть когда-то былью,
МЫ СОЛИ съели килограммы на пути,
Теперь прошу, ты дай глоток воды нам,
И души наши с болью разлучи.

08.05.06г.


Рецензии