Весенние приметы

Весна в свои права вступила
Растаял снег, река ожила,
Ручьи журчат, разлились лужи,
И грипп пошел, и я простужен…

Кричат грачи, другие птички…
А от вокзалов электрички,
Из городов больших народ
Везут на дачи, …в огород.

Зацвел весенний первоцвет
И, …лично собранный букет,
Милее сердцу и дороже,
Гвоздик продажных, мимоз тоже…

Висят бутылки на березе,
Копается народ в навозе.
Готовят землю для посадки
Копают, удобряют грядки.

Дымятся мусорные кучи,
Примет весенних – просто тучи…
Жизнь встрепенулась, ожила,
Пришла весна! Весна пришла!


Рецензии
Итоги конкурса "Танька-марсианка".
http://www.stihi.ru/2006/05/20-290

С уважением,

Константин Круглов   20.05.2006 03:02     Заявить о нарушении