Человек с портрета

Кто ты, человек с портрета?
Я никогда не знала о тебе.
Ты ходишь сейчас один где то,
А я так скучаю по тебе.

Кто ты? Мое навожденье?
Твои печальные глаза.
О твоем нежданном появленье,
Узнала в тишине слеза.

Кто ты? Не жду я ответа.
Мне сниться ты будешь всегда.
Ты ждешь ее может быть где то,
А я буду снова одна.

Кто ты? Ответь незнакомец?
Тот кого лучше забыть?
Холодные лица бессонец,
Я в памяти буду хранить.

Кто ты?В неровных изгибах,
Еще непонятнее ты.
И в этих ненужных картинах,
Свои разбиваю мечты.

Кто ты? Человек с портрета?
В твоих глазах вижу себя.
Ты ждешь меня может быть где то,
А я буду помнить тебя.


Рецензии
Здравствуйте. Такое стихотворение у вас получилось, с одной стороны о земном, но написанно как-то особенно, необычно. на мой взгляд.это хорошо.
с теплом )

Денис Карзаков   13.05.2006 13:29     Заявить о нарушении
спасибо,если вы конечно серьезно?

Ночная Тень   13.05.2006 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.