Я вижу милая как ты...
Улыбку на лице рисуя,
глазами помнишь о беде,
о чем – то, о своем тоскуя.
я пью твой нежно-грустный взгляд,
встречаю горькую усмешку,
вопрос-Укор безбрежных глаз,
как мне украсть из них насмешку?
я не хочу, чтоб ты ушла,
оставив след горячей боли,
и не хочу, чтоб стала ты
Тоской души в туманной дали
Свидетельство о публикации №106050801965
Гарегин Микаелян 02.06.2006 00:47 Заявить о нарушении