я не горю тобой

я не горю тобой – мечтаю
и не мечтая о тебе – страдаю
нет не страдаю – просто таю
и тая в облаках витаю
люблю твои глаза – их сердцем знаю
я каждый день к тебе в мечтах летаю
я не боюсь тебя – перед тобой робею
и нехотя в мечтах тебя лелею
я помню о тебе – не слезы – это грозы
я вырываю с корнем нет, не розы – грёзы
и помня о тебе, тебя я забываю
и забывая о тебе себя в тебе теряю


Рецензии