Дороги, поезда, вокзалы

Дороги, поезда, вокзалы,
перрон нечищеный уже давно,
кухарки, господа, бродяги,
тебя найду я все равно…
А за окном опять березы
мне режут глаз своей корой,
березы черно-белые как розы
меня тревожат солнечной тоской


Рецензии