Боже её верни!
Голос сорвал крича
Сил на победу нет
Крови, что пролил зря
Не получив ответ.
Да не увидел снег
Не повидал зарю
Милый твой человек
Ждет тебя там в раю.
Брошено всё в огонь
Письма пусты, нет слов
Тлеет на сердце боль
Что принесла любовь.
Был ей готов простить
Слезы смахнуть рукой
Но не мог допустить
Поворота судьбы такой.
Прочь уходи луна
Звезды уйдите в ночь
Ты где-то там одна
Я не могу помочь.
Сидя, смотря в окно
В даль голубых небес
Но теперь всё равно
Нет тебе места здесь.
Сколько еще дано
Ты ведь не знаешь сам
Делать тебе шагов
По пути к небесам.
Тишину режет слух
Шепчешь молитву ты
Падает с твоих рук
Розы что любишь ты.
Я не успел сказать
Как я тебя люблю
Ты не смогла понять
Каждый твой миг ловлю.
Воспоминанья жгут
Громкую боль внутри
Только тебя люблю
Боже, её верни!
Свидетельство о публикации №106050801936
Светлана Паокина 17.05.2006 20:14 Заявить о нарушении