Лос-Анджелес

И, как ангел, парю я над городом этим:
Город тысячи пальм, небоскребов и звезд.
Ты - мечта, ты - мой сон, растворившийся в лете
Вместе с Беверли-Хиллз, вместе с Фабрикой Грез.

Ты мираж, лишь на миг обернувшийся былью,
Яркой вспышкой среди нераскрашенных дней.
Город Ангелов, ты мне дарил изобилье
Из картинок, эмоций, восторгов, огней.

И твой лик: восемь знаковых букв изголовья
В фотоснимках тех дней вспоминается мне.
Ты мечтой моей был, а остался – любовью, -
Легендарный, горящий в закатном огне.

2006


Рецензии