Все...
И осталось только стрельнуть себе в висок.
Все, чего хотелось, и что было светлым,
Больше никогда не удастся вернуть.
И гитара со мной и есть куча кассет,
Но воздух не терпит звук рок-н-ролла.
И я что-то должна и боюсь не успеть,
Но без музыки я ни к чему не готова.
На улице день в чьи-то ноги упал,
Мой друг шевелит сухой зеленой листвой.
Это просто погода сошла с ума –
Бело-зеленой лето стало зимой.
Свидетельство о публикации №106050801915