Печали желтой мутная волна...
вновь обволакивает мои мысли,
напоминая о тебе, моя Весна,
о днях, когда с тобою вместе были
О жарких днях, когда душа кипела
и плача изнывала. От любви
а в венах молодая кровь бурлила
и стыла и взывала. О любви
Счастливые минуты позади,
а в будущем мерцанье тленной плоти,
упадок чувств, забвение в груди
и боль глухая, помраченье мысли
Свидетельство о публикации №106050800191