Ночной разговор
Начинаешь бесцельный ночной разговор.
Что ты сделал сегодня? Что так сделал вчера?
Почему так бесцельно протекают года?
И зачем это время, все воюет с тобой,
И зачем эти мысли все кружатся как рой?
Рано утром ты встанешь, залезешь под душ,
На подушке оставив недосмытую тушь.
После прожитых суток вновь шагаешь домой,
Начиная известный ночной разговор…
Свидетельство о публикации №106050801906
понимаю. знакомо! и стих хороший.
с теплом, Вэл
Терз Валерия 11.07.2006 18:05 Заявить о нарушении