Я люблю тебя сильно!

Я люблю тебя сильно!
Это прет изнутри!
Кто меня остановить
В эйфории безумной любви!

Кто меня перекроет?
Как фонтан под напором полет!
Кто меня урезонит?
Мое сердце вообще ничего не поймет!

Это чувство безудержно
Переполнело просто меня!
Этим светом заполнена!
Я сгораю как от огня!

И сама я не знаю, что надо мне.
То ли вырвать осколки любви,
Что мне душу изранили?
Или так и остаться в крови?


Рецензии
Я полностью согласна с Соней!

Шелестова Екатерина   12.06.2006 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.