утолю заветные желанья
как ягод
с неба звёзды
принесу их в облачном лукошке
будем пить
захлёбываясь
воздух
заедая звёздною окрошкой
я сплету венки из рек лазурных
из дождей сотку я одеянья
будут к нам на чай ходить Амуры
из краёв от нас уже не дальних
постелю луга тебе постелью
а леса пойдут на покрывала
сосчитаю родинки на теле
под ручьёв певучие хоралы
утолю заветные желанья
остальные тоже не забуду
если ж ты налево
сволочь
глянешь
я уйду
с другим предаться блуду
Свидетельство о публикации №106050801870
ПыЗы: побрёл налево
Игорь Белкин 04.07.2006 17:47 Заявить о нарушении
А вот убредать далеко не надо! А то...
С нежностью,
Дусинея Тобольская 04.07.2006 22:37 Заявить о нарушении