Не возвращайте мне мои стихи...
своим умело-понимающим молчаньем,
не уходите от меня в ночи,
прикрывшись маской боязливой стали.
Я Вас пугаю, может, иль мешаю
Вам спать и видеть запланированные сны…
Так ведь стихи свои я Вам в ночи рожаю,
курю, молюсь, пью водку и о Вас мечтаю.
Не возвращайте мне мои стихи…
Они не стоят ничего: ни денег, ни страданья,
прочтите их хотя б себе в тиши
и вспомните про то, что так забыть хотите.
Свидетельство о публикации №106050800186
Они написаны для Вас.
Пусть лучше ветер почитает...
А я другие напишу... О нас...
Не возвращайте мне мои стхи...
Евгений Веллер 12.05.2006 02:05 Заявить о нарушении