В ритме вальса

Мелом на окнах
Песком сквозь пальцы
Уже не догнать –
На ногах удержаться
Кажется, легких
Не хватит на воздух
Кажется, песня
Закончится раньше
Чем ты проснешься
Кажется, рухну
Если не встречу
Каплю удачи
Каплю крови
И горсть песка
Смешаю в глазах
В душу вползает
Страх
Как устоять
Как удержаться
В чьих-то руках


Рецензии