Я ухожу...

Я одену потертые временем джинсы
Небрежно взгляну еще раз на тебя.
Оставаться и вовсе не вижу я смысла
Ведь не прощаются люди любя.

Прости, твоей вины в том нету,
Ты лучше всех и будет так,
Последняя ночь и утро с рассветом
И я удалюсь в существующий мрак.

Проснешься, увидишь, что нету уж рядом
Ты сразу поймешь, что ушла навсегда,
И первые лучики встретишь ты взглядом
Они хранят еще тепло для тебя.

Прости, вины моей здесь нет,
Никто не виноват - плохая весть,
Оставь на тумбочке ты мой портрет
Теперь единственное что у тебя есть.

7.05.06


Рецензии