Доктору
Была б моложе – просто восхищалась…
Какой-то странною порой бывает сила,
Людей столкнув, лишь чтоб не забывалось.
Пути сойдутся, разлетятся снова,
Все так банально – просто жизнь несется.
Я вас спросить хотела, только вот ни слова,
Боюсь, спросить вас больше не придется.
Я вам желаю дела продолженья,
Во имя блеска каждой жизни благодарной.
Я при себе всегда свое держала мненье,
Делясь лишь с комнатой, быть может, санитарной.
А по субботам каждую неделю
Над куполами зажигалось светом
Надежды небо. Я в него не верю,
Но пусть хоть это будет мне ответом.
Свидетельство о публикации №106050801831
Достойный такого стихотворения.
Возвышенного и оттого еще более грустного.
У меня вот тоже про доктора было когда-то, правда про другого немного доктора http://www.stihi.ru/2006/03/04-1367
Ленхен Алферова 18.06.2006 00:34 Заявить о нарушении
Парашютная Пыльца 18.06.2006 02:07 Заявить о нарушении