Кому сказать?

Как жаль…
Тебя, нет, рядом.
Как много,
Я хочу сказать.

Но не могу,
Всё в пустоту.
Ведь пустота,
Меня не ценит.

Что делать?
Может помолчать?
И написать
Молчаньем на стене.

Что я могу ещё сказать?
Чем дорожу?
Чего хочу?
Чего я жду?

Всё в пустоту,
Сказать могу,
Но не поможет,
Нет…


Рецензии