Все в порядке, мама
Мы лишь помнили, мы - друзья.
Мы не виделись тысячу лет,
Я думал, так долго нельзя.
И вот, мы собрались под крышей одной,
И не важно – кто пить, а кто петь,
Но я вспомнил о том, какими мы были,
И мне захотелось взлететь…
Все в порядке, мама,
Наши часы никуда не спешат,
Все в порядке мама,
У нас есть ещё чем дышать.
Дожди размывают нам память,
И ветры стучатся в дверь,
Откуда мы знали, что на пути в Питер
Нам встретиться та же Тверь?
Но теперь, устав с долгой дороги,
Из тропинок кроим магистраль,
Но и это не будет надолго,
Но и это не будет, а жаль, а пока
Все в порядке, мама,
Все живы, такие дела,
Все в порядке мама,
Наше время – немая стрела.
И когда становится плохо,
Когда все равно «хочу» или «люблю»,
Я хотел бы послушать друзей,
Играющих этот беспечный блюз,
И пока мы помним о дружбе,
Позабыв, у кого что болит,
Голос этой моей шестиструнки
Говорит, говорит, говорит, что
Все в порядке, мама,
Наши часы никуда не спешат,
Все в порядке мама,
У нас есть ещё чем дышать.
Все в порядке, мама,
Все живы, такие дела,
Все в порядке мама,
Наше время – немая стрела.
8 мая 2006 г.
Свидетельство о публикации №106050801826