Огненный шар
Облака распыляли кипящий жар.
Он проникал сквозь кожу, слепил глаза,
Под покровом света творил чудеса.
Я не видел, но чувствовал как за спиной
Вырастали крылья белоснежной стеной.
Я взлетал высоко-высоко в небеса,
Но крылья не плавились, полету не было конца.
Я парил в лучах, преломляя их строй
И совсем забыл дорогу домой.
Я был бы рад так парить до конца своих дней,
Но свет угасал, стало темнеть.
Прорычал гром заклинание тьмы,
Крылья исчезли, я падал вниз.
Я очнулся в пыли, в придорожной канаве.
Мой железный конь был смертельно ранен.
Я рыдал, прощаясь, шептал слова.
Но дождь глушил мой голос навсегда.
Свидетельство о публикации №106050801804
Пахантер Ака Конюххх 09.05.2006 04:44 Заявить о нарушении
...и дорабатывается...
(спасибо)
Птица-Молчание 10.05.2006 19:15 Заявить о нарушении